sign up SIGN UP

SKINCARE

Atasi Mata Panda dengan Krim Mata Affordable Berikut Ini

Dians Marfuah | Kamis, 08 Apr 2021 20:30 WIB
Atasi Mata Panda dengan Krim Mata Affordable Berikut Ini
caption
Jakarta -

Mata panda adalah salah satu permasalahan di wajah yang mengganggu penampilan. Tak hanya itu saja mata panda ini juga membuatmu terlihat tak segar dan nampak kelelahan. Tapi tenang, kamu ngga usah sedih, karena kamu bisa menggunakan eye cream untuk mengatasi hal tersebut. Selain mengatasi mata panda, eye cream juga berfungsi melembabkan area mata.

Mengingat area mata adalah area tipis, sensitive dan cepat berkerut. Tak harus mahal, kamu bisa mengatas mata panda dengan kirim mata murah meriah ini.

Wardah Renew You Anti-Aging Eye Cream

Wardah Renew You Anti-Aging Eye Cream
Wardah Renew You Anti-Aging Eye Cream/Instagram.com/beauty.id.cosmetic

 

Produk Wardah Renew You Anti-Aging Eye Cream memiliki kemasan bahan plastik berwarna ungu seperti seri Wardah Renew You  lainnya.  Eye cream Wardah ini bisa jadi pilihan yang tepat bagi kamu yang ingin mengurangi mata panda sekaligus menyamarkan garis halus. Eye cream ini mengandung bahan akttif seperti vitamin b3,  hyaluronic dan  apple phyto cell extract untuk mengatasi masalah di area mata.

Selain itu ada formula  3D nutriplex active yang mampu mengurangi kantung mata sekaligus melembabkan kulit. Produk ini memiliki tekstur agak cair berwarna putih. Menurut dari review pengguna nih ladies, produk ini menyerap cepat kok. Jadi, nggak akan meninggalkan white cast di di wajah kamu.  Untuk memiliki eye cream yang multifungsi ini kamu cukup merogoh kocek kisaran Rp. 70 ribu hingga Rp. 85ribuan.

Purbasari New Cell Eye Serum Roll On

Purbasari New Cell Eye Serum Roll On
Purbasari New Cell Eye Serum Roll On/Instagram.com/bellezacosmeticmojoagung

 

Jika  kamu sedang mencari produk untuk menghilangkan mata panda di bawah harga 50 ribuan, kamu bisa mencoba produk dari Purbasari ini. Yap New Cell Eye Serum Roll On pretty ladies yang berbentuk memanjang dengan bagian roll on di kepalanya.  Produk ini mengandung kafein yang dapat mengurangi kelelahan pada mata,  kantung mata dan menstimulasi peredaran darah di area lingkaran mata sehingga mata akan terlihat lebih segar. Jadi produk dengan harga Rp. 33 ribuan ini sangat cocok bagi kamu yang selalu begadang.

Selain itu ada kandungan Acetyl Tetrapeptide-5 yang mampu mengatasi mata panda alias lingkaran hitam pada daerah mata.  Kelebihan lain dari produk ini dibanding krim mata pada umumnya adalah aplikatornya roll on yang akan memberikan sensai relaksasi pada daerah mata saat pengaplikasian. Selain membuat serum ini semakin terserap, aplikator ini juga seperti memberikan efek pijatan.

Everwhite Peptide Eye Cream Gel

Everwhite Peptide Eye Cream Gel
Everwhite Peptide Eye Cream Gel/Instagram.com/elz_beauty2017

 

Krim mata yang satu ini adalah jenis krim mata yang menurut review pengguna efektif menghilangkan mata panda. Tak hanya itu saja, dengan menggunakan satu produk ini kamu akan mendapatkan beberapa manfaat yaitu, merawat kehalusan kulit,  melembabkan, membantu mengatasi kantung mata dan , menyamarkan kerutan tanda-tanda penuaan. Banyak banget kan?

Hal itu dikarenakan di dalam Everwhite Peptide Eye Cream Gel terdapat beberapa kandungan aktif yaitu  3 jenis kandungan peptide (copper tripeptide-1, acetyl tetrapeptide-2, & dipeptide-2) dan yang nggak kalah pentingnya hyaluronate untuk menjaga kelembapan kulit. Gimana tertarik memiliki krim mata dengan berbagai manfaat ini? nggak mahal-mahal kok kamu hanya perlu merogoh kocek berkisar Rp.70 ribu hingga 90 ribuan saja.

(mel/mel)

Our Sister Site

mommyasia.id