sign up SIGN UP

Tiga Alasan Memilih Serum Trueve yang Lagi Booming

Dians Marfuah | Minggu, 28 Mar 2021 11:15 WIB
Tiga Alasan Memilih Serum Trueve yang Lagi Booming
caption
Jakarta -

Meskipun tergolong masih pendatang baru, brand Trueve langsung berhasil mencuri banyak hati pecinta skin care. Yap brand lokal yang belum lama launching ini telah mendapat banyak review positif dimana-mana. Tak ayal serum Trueve pun menjadi booming dan banyak  direkomendasikan.  Kira-kira mengapa sih serum ini begitu digilai dan direkomendasikan oleh para beauty enthusiast? Berikut  tiga alasan memilih serum trueve yang lagi booming ini

Hasil Memuaskan

Review Produk Trueve di Forum Female Daily
Review Produk Trueve Female Daily/Instagram.com/Trueve.id

Alasan logis pertama mengapa serum ini begitu booming dan disukai adalah hasil pemakaiannya yang memuaskan. Hal ini terbukti dari hasil review produk ini yang ada dimana-mana.  Produk ini berhasil membuat banyak penggunanya jatuh hati karena hasil pemakaiannya. Klaim produk seperti mencerahkankan, menghilangkan noda hitam, menyamarkan penunaan dan lain-lain memang benar bekerja seperti yang diharapkan. Bahkan di forum review Female Daily, semua varian serum dari Trueve mendapat review rating rata-rata diatas 4.8.

Trueve Vitamin C & Ceramide Brightening dengan rating 5 sempurna,  Trueve Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum  dengan ratin 4.9,  Trueve BHA & CICA Acne Serum dengan rating 4.9 dan terakhir Trueve Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum dengan rating 5. Makanya nggak heran mengapa banyak orang  yang merekomendasikan serum dari brand Trueve ini.  

Terdapat 4 Varian Sesuai Kebutuhan

Empat Varian Serum Trueve Sesuai Kebutuhan
Empat Varian Serum Trueve Sesuai Kebutuhan/Instagram.com/Trueve.ic

Memilih serum tak boleh sembarangan, melainkan harus disesuaikan dengan kebutuhan kulit. Dan serum Trueve ini hadir dengan 4 varian sesuai kebutuhan kulit kamu.  Ada empat varian serum dengan masing-masing ingredients khusus untuk perawatan kulit yang tepat. Berikut 4 varian serum yang ditawarkan Trueve untuk permasalahan kulit kamu.

  • Trueve Vitamin C & Ceramide Brightening

Varian serum ini adalah pilihan yang tepat bagi kamu yang punya noda hitam bekas jerawat dan wajah kusam. Dengan kandungan vitamin Cnya, serum ini akan mencerahkan kulit kusam dan merangsang produksi kolagen yang baik untuk kulit. Selain itu kandungan ceramidenya berfungsi dalam pembentukan lapisan kulit sehingga kelembabannya akan terus terjaga.

  • Trueve Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

Jika kamu ingin mencerahkan kulitmu dan menyamarkan noda hitam, namun kurang cocok dengan ingredients vitamin C kamu bisa menggunakan produk ini. Yap seperti namanya Trueve Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum adalah produk dengan bahan dasar Niacinamide dan Ceramide. Niacinamide berfungsi menyamarkan noda hitam dan mencerahkan kulit. Sedangkan Ceramidenya akan menjaga kelembaban kulitmu sehingga akan terlihat glowing nan sehat.

  • Trueve Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

Perawatan anti aging sangatlah perlu untuk dilakukan untuk mencegah penuaan dini. Dan Trueve menghadirkan Trueve Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum untuk mencegah munculnya kerutan. Serum ini akan merangsang produksi kolagen sehingga kulit tetap kenyal,  kerutan dan garis halus tersamarkan. Plusnya produk ini dapat mencerahkan dan meratakan warna kulit loh. Kandungan bahan aktif dalam serum ini adalah Galactomyces Ferment Filtrate, Copper Peptide, Matrixyl® 3000, dan ekstrak alga.

  • Trueve BHA & CICA Acne Serum

Trueve tentu tak melupakan masalah kulit  berminyak dan acne prone dengan menghadirkan produk Trueve BHA & CICA Acne Serum. Produk kecantikan ini  bisa jadi solusi yang tepat bagi kamu yang ini mencegah jerawat dan melawannya. Di dalam serum ini terdapat kandungan Centella asiatica dan BHA yang telah terbukti mampu mengatasi jerawat, mengontrol produksi minyak berlebih, dan menenangkan kulit iritasi. 

Ada pula formula Hexamidine  Fomes officinalis dengan kandungan Allantoin yang baik untuk melawan bakteri pemicu jerawat dan memperkecil pori-pori.

Aman dan Terdaftar di BPOM

Serum Trueve Telah Lulus Dermatologist Tested
Serum Trueve Telah Lulus Dermatologist Tested/Instagram.com/Trueve.id

Hal yang nggak kalah pentingnya untuk diperhatikan saat memilih produk kecantikan adalah keamanannnya. Trueve sendiri telah mengantongi izin dari Badan POM RI Badan Pengawas Obat & Makanan) dan GMP (Good Manfuacturing Practice).  Pula semua produk Trueve telah lulus uji klinis laboratorium sehingga  banyak orang yang tak ragu untuk membelinya. Menariknya lagi nih produk brand lokal ini memastikan tidak akan menyebabkan ketergantungan setelah memakainya. Gimana udah tergiur menggunakan serum dari Trueve ini?

(mel/mel)

Our Sister Site

mommyasia.id