Ternyata ini Alasan Stephanie Poetri Berkolaborasi Dengan Jackson GOT7!
Stephanie dan Jackson Berada dalam Label Musik yang Sama
Foto: IstimewaStephanie dan Jackson sama-sama di bawah naungan label musik asal Amerika, 88Rising. Label musik yang merupakan rumah bagi musisi Asia di kancah internasional, salah satunya Rich Brian ini tengah meluncurkan album yang berjudul Head in The Clouds II, di mana dalam album tersebut terdapat single ‘I Love You 3000 II’ yang merupakan kolaborasi antara Stephanie dengan Jackson GOT7.
Pada kesempatan ini, pihak Stephanie maupun Jackson tidak memberi bocoran mengenai perbedaan antara lagu ‘I Love You 3000’ dengan ‘I Love You 3000 II’. Namun para fans menduga jika lagu ‘I Love You 3000 II’ ini akan lebih fresh dan berbeda dari versi pertama dengan kehadiran Jackson.
Stephanie Ternyata Mengidolakan Jackson
Foto: IstimewaBeberapa waktu yang lalu, Stephanie secara terang-terangan mengaku bahwa dirinya mengidolakan Jackson. Seperti yang kita ketahui, kharisma dari penyanyi yang memiliki nama lengkap Jackson Wang memang tidak bisa dipungkiri lagi. Sebelum berita kolaborasi antara Stephanie dengan Jackson di umumkan oleh 88Rising, Jackson pernah menyanyikan ulang lagu ‘I Love You 3000’ dalam bahasa mandarin yang kemudian disambut bahagia oleh Stephanie.
Bertemu dengan Rich Brian dan Niki
Foto: IstimewaBerkat lagu ‘I Love You 3000’ yang meraup kesuksesan, nama Stephanie Poetri memang menjadi sorotan. Hal ini ditandai dengan tawaran dari beberapa label musik internasional. Di antara 20 label musik yang mengajaknya bekerjasama, wanita yang akrab di sapa Meni ini lebih tertarik dengan label 88Rising, padahal salah satu label yang ditolaknya tersebut merupakan label yang menaungi penyanyi kelas dunia, seperti Bruno Mars hingga Ed Sheeran.
Alasan Meni memilih 88Rising ialah masih kentalnya budaya masyarakat Asia di label 88Rising tersebut. Seperti yang kita ketahui, 88Rising sudah banyak menaungi musisi-musisi Asia, termasuk dari Indonesia ada Rich Brian dan Niki. Dengan bergabungnya Stephanie di 88Rising, itu artinya dia menjadi musisi ketiga dari Indonesia yang menjadi bagian dari 88Rising.