sign up SIGN UP

5 Artis Indonesia Masuk Nominasi Perempuan Tercantik 2021 Versi TC Candler, Ada Raisa Hingga Ayu Ting Ting

Dians Marfuah | Beautynesia
Selasa, 17 Aug 2021 07:15 WIB
5  Artis Indonesia Masuk Nominasi Perempuan Tercantik 2021 Versi TC Candler, Ada Raisa Hingga Ayu Ting Ting
caption

Perempuan di berbagai belahan dunia memiliki perbedaan kecantikan khas tersendiri, begitu pula dengan perempuan Indonesia. Ada beberapa perempuan Indonesia yang berhasil disorot mata dunia dan masuk ke dalam nominasi daftar perempuan tercantik di dunia versi TC Candler.

Tak main-main perempuan yang masuk daftar tersebut tiap tahunnya adalah perempuan yang memiliki kecantikan menawan dan berbagai prestasi. Bangganya nih, perempuan cantik Indonesia pun nggak ketinggalan. Yuk simak langsung, siapa saja perempuan cantik Indonesia yang berhasil masuk daftar Perempuan Tercantik Dunia 2021 versi TC Candler?

1. Raisa Andriana

Raisa Andriana/Instagram.com/tccandler
Raisa Andriana/Instagram.com/tccandler

Penyanyi kebanggaan Indonesia yang satu ini memang sudah tidak diragukan lagi kecantikannya. Tak hanya cantik, pelantun Kali Kedua ini memiliki segudang prestasi dengan berbagai penghargaan.

Nggak heran kalau Raisa Andriana kembali masuk kedalam nominasi The Most Beautiful Faces di tahun 2021 ini. Pssstt... ini bukan kali pertamanya Raisa masuk dalam nominasi ini lho, Beauties!

2. Maudy Ayunda

Maudy Ayunda/Instagram.com/tccandler
Maudy Ayunda/Instagram.com/tccandler

Ini nih artis muda berbakat yang baru saja menyelesaikan studi magisternya di Stanford University. Artis yang juga berprofesi sebagai penyanyi juga masuk ke dalam daftar perempuan tercantik versi TC Candler tahun 2021. Duh udah cantik, pintar dan berprestasi pula, salut deh sama Maudy!

3. Dita Karang

Dita Karang/Instagram.com/tccandler
Dita Karang/Instagram.com/tccandler

Penggemar Kpop pasti kenal dong idol Kpop asal Indonesia ini. Yap, siapa lagi kalau bukan Dita Karang, member girl band Secret Number. 

Perempuan asal Yogyakarta ini sangat jago soal dance, makanya Dita di Secret Number ditunjuk jadi main dancer. Oh iya Dita juga masuk loh sebagai perwakilan perempuan Indonesia yang masuk dalam nominasi The Most Beautiful Faces di tahun 2021 ini.

4. Sandrinna Michelle

Sandrinna Michelle/Instagram.com/tccandler
Sandrinna Michelle/Instagram.com/tccandler

Meski baru menginjak umur 14 tahun, Sandrinna Michelle telah mengukir prestasi dengan membintangi sejumlah film dan sinetron. Selain aktingnya yang mumpuni, parasnya yang imut dan cantik membuat semakin banyak orang jatuh hati dengan remaja ini.

Kecantikannya Sandrinna Michelle pun telah diakui dunia, terbukti dia berhasil masuk ke dalam nominasi The Most Beautiful Faces di tahun 2021 ini. Keren banget kan?

5. Ayu Ting Ting

Ayu Ting Ting/Instagram.com/tccandler
Ayu Ting Ting/Instagram.com/tccandler

Dari kalangan penyanyi dangdut, ada ibu satu anak Ayu Ting Ting yang kembali masuk nominasi perempuan berwajah cantik 2021 versi TC Candler. Pelantun Sambalado ini menjadi salah satu perwakilan Indonesia yang masuk dalam jajaran perempuan tercantik bersama perempuan cantik lainnya dari berbagai negara.

Itu dia 5 perempuan cantik Indonesia yang berhasil masuk nominasi perempuan tercantik dunia 2021 versi TC Candler. Bukan hanya cantik, perempuan perwakilan Indonesia tersebut juga memiliki segudang prestasi yang membanggakan. Bikin bangga banget kan ya, Beauties?

(ria/ria)

Our Sister Site

mommyasia.id