sign up SIGN UP

Punya Kecantikan Luar Biasa dan Dijuluki Barbie Hidup, Ini 5 Idol K-Pop dengan Visual Paling 'Unreal'

Clarissa Esther | Beautynesia
Rabu, 22 Jun 2022 23:00 WIB
Punya Kecantikan Luar Biasa dan Dijuluki Barbie Hidup, Ini 5 Idol K-Pop dengan Visual Paling 'Unreal'
caption
Jakarta -

Selain bakat, di dalam industri K-Pop tentunya juga memperhatikan dari segi penampilan alias visual. Sehingga idol dengan paras yang cantik serta memiliki badan yang ideal tentunya mampu mencuri perhatian para K-Popers, Beauties!

Berikut ini terdapat beberapa idol yang memiliki paras unreal sehingga layak dijuluki sebagai barbie hidup. Simak bersama, yuk!

Wonyoung IVE

Wonyoung IVEWonyoung IVE/ Foto: instagram.com/for_everyoung10

Member IVE satu ini memang sudah nggak perlu dipertanyakan lagi kecantikannya. Sejak mengawali karier melalui ajang survival PRODUCE 48, ia sukses mencuri hati banyak penonton.

Visual yang segar dan tampak glamour sekaligus imut membuat seluruh mata langsung tertuju padanya! Fun fact, salah satu dokter bedah plastik ternama di Korea mengungkapkan bahwa baginya Jang Won Young memiliki wajah yang sempurna!

Nancy MOMOLAND

Nancy MOMOLANDNancy MOMOLAND/ Foto: pinterest.com

Maknae girl group MOMOLAND satu ini memiliki darah keturunan Korea dan Amerika yang membuat visualnya semakin unik dan mudah dikenali. Aura mewah serta elegan sangatlah cocok untuk menggambarkan visual dari Nancy.

Apalagi ia juga kerap mewarnai rambutnya dengan warna blonde yang membuat Nancy makin tampak seperti barbie. Cantik banget ya eonnie yang satu ini!

Sullyoon NMIXX

Profil dan fakta menarik Sullyoon NMIXX, salah satu member dengan visual dewi yang berbakat (Foto: instagram.com/nmixx.global)Sullyoon NMIXX/ Foto: instagram.com/nmixx.global

Siapa nih Beauties di sini yang takjub ketika pertama kali JYP Entertainment mengungkap identitas salah satu member NMIXX, yaitu Sullyoon? K-Netz pun tampak heboh dan tak jarang mengomentari paras Sullyoon yang seperti perpaduan visual Tzuyu dan Sana.

Wah, ini sih namanya sebelum debut udah punya banyak fans yang menanti ya!

Karina aespa

Karina Aespa/ Foto : instagram.com/aespa_officialKarina aespa/Foto: instagram.com/aespa_official

Member aespa yang tampak seperti AI ini memang selalu bikin para fans 'ketar-ketir' akan kecantikannya. Bahkan sebelum debut, Karina sendiri ternyata merupakan seorang ulzzang lho, Beauties.

Sehingga wajar saja Karina masuk ke dalam bagian dari 'taman bunga' SM Entertainment karena visual-nya yang tampak tak nyata.

Winter aespa

Transformasi gaya rambut Winter aespaWinter aespa/ Foto: instagram.com/aespa_official

Sama seperti namanya, visual Winter yang polos dan innocent kerap disamakan dengan malaikat salju. Wajahnya yang kecil dan kiyowo bikin siapa saja dijamin klepek-klepek melihat berbagai ekspresinya.

Selain memiliki wajah yang sempurna, ia juga memiliki suara merdu dan dapat mencapai high note yang nggak main-main, lho. Pokoknya melihat Winter bernyanyi itu seperti melihat barbie yang lagi nyanyi juga, deh!

Menurut kamu, visual dari siapa yang paling cocok dengan predikat 'barbie hidup', Beauties?

---

Ingin jadi salah satu pembaca yang bisa ikutan beragam event seru di Beautynesia? Yuk gabung ke komunitas pembaca Beautynesia B-Nation. Caranya DAFTAR DI SINI! 

(sim/sim)

Our Sister Site

mommyasia.id