sign up SIGN UP

BeauPicks: Lembap dan Bikin Tampilan Fresh, Berikut Rekomendasi Tinted Lip Balm Lokal Terbaik

Clarissa Esther | Beautynesia
Kamis, 02 Jun 2022 13:30 WIB
BeauPicks: Lembap dan Bikin Tampilan Fresh, Berikut Rekomendasi Tinted Lip Balm Lokal Terbaik
caption
Jakarta -

Lip balm merupakan salah satu produk perawatan bibir favorit yang disukai oleh banyak kaum perempuan. Pasalnya, dengan menggunakan lip balm, bibir kita dapat tetap terhidrasi sehingga bebas dari bibir kering bahkan pecah-pecah, Beauties!

Seiring berkembangnya waktu, kini kita juga dapat mencoba inovasi produk lip balm, yaitu tinted lip balm. Lip balm dengan pigmen warna ini mampu untuk melembapkan serta membuat tampilan kamu jadi semakin fresh.

Tertarik untuk coba? Yuk simak rekomendasi tinted lip balm terbaik versi lokal!

Rose All Day Juicy Lip Balm

Rosé All Day Juicy Lip Balm PeachRosé All Day Juicy Lip Balm Peach/ Foto: instagram.com/roseallday.co

Dikemas dengan packaging girly dan cantik layaknya lipstik, Rose All Day Juicy Lip Balm wajib masuk ke dalam kategori tinted lip balm pilihan kamu, Beauties.

Pasalnya, tinted lip balm ini memiliki kandungan octinoxate yang dapat melindungi bibir dari bahaya matahari serta terdapat hero ingredients lainnya, yaitu vitamin E, vitamin C, dan ester oil.

Eitss, bukan cuma itu saja, Beauties, ternyata terdapat juga kandungan ekstrak buah asli dalam tiap varian warnanya, yaitu cocoa, pomegranate, berry, peach dan grapefruit.

Keren banget ya, idenya! Untuk kamu yang penasaran dengan harganya, produk ini dibanderol dengan harga Rp139 ribu. Terbilang sangat worth it dengan kandungan di dalamnya ya, Beauties!

Syca Tint Balm

Syca Tint BalmSyca Tint Balm/ Foto: instagram.com/syca.official

"Menggemaskan", kata tersebut dapat menggambarkan packaging dari tinted lip balm lokal satu ini! Nggak hanya lucu saja, packaging produk ini ternyata juga mengusung kemasan eco friendly dan pastinya travel friendly.

Produk yang dijual dengan harga Rp99 ribu ini memiliki berbagai keunggulan yang pastinya bikin kamu auto jatuh cinta, deh! Keunggulan tersebut, antara lain tekstur yang ringan, diformulasikan secara khusus menggunakan kandungan shea butter dan jojoba oil untuk melembapkan, memperbaiki dan mencegah pecahan pada bibir, serta mengandung UV filter dan UV absorber yang dapat melindungi bibir dari kerusakan akibat sinar UV.

Somethinc Lipvocado Vegan Lip Treatment Tint

Somethinc Lipvocado Vegan Lip Treatment Tint PlumSomethinc Lipvocado Vegan Lip Treatment Tint Plum/ Foto: somethinc.com

Brand lokal yang terkenal 'nggak pernah tidur' satu ini telah berhasil menciptakan vegan tinted lip balm yang viral dan disukai oleh banyak beauty enthusiast, lho!

Dibuat dengan kandungan avocado oil, hyaluronic acid, vitamin F serta omega 3, 6, 9, produk ini di-klaim dapat menghidrasi, menutrisi, melembutkan serta menyamarkan garis halus pada bibir, Beauties!

Hadir dengan 7 warna natural yang cocok untuk berbagai skin tone perempuan Indonesia, tinted lip balm Somethinc wajib untuk kamu cobain. Ditambah lagi harganya juga terbilang masih ramah di kantong, yaitu Rp79 ribu.

Nah, itu dia beberapa rekomendasi tinted lip balm lokal terbaik yang dijamin bisa menjaga kelembapan bibir kamu sembari membuat tampilan kamu tetap fresh. Kira-kira produk mana nih yang paling bikin kamu penasaran?

---

Ingin jadi salah satu pembaca yang bisa ikutan beragam event seru di Beautynesia? Yuk gabung ke komunitas pembaca Beautynesia B-Nation. Caranya DAFTAR DI SINI!

(sim/sim)

Our Sister Site

mommyasia.id