sign up SIGN UP

FASHION

Mix and Match yang Bikin Outfit Putih Gak Gitu-Gitu Aja, Boleh Coba Nih!

Dyah Na | Kamis, 30 Jul 2020 15:30 WIB
Mix and Match yang Bikin Outfit Putih Gak Gitu-Gitu Aja, Boleh Coba Nih!
caption
Jakarta -

Salah satu fashion item yang wajib kamu punya di lemari adlaah baju putih. Entah itu kaos puti, kemeja putih, atau blouse putih. Namun baju berwarna putih akan terlihat flat kalau mix and match yang kamu lakukan tidak tepat. Biar look kamu terlihat makin keren, cobain deh 5 mix and match baju putih berikut ini.


Kaos Putih dan Overall Jeans

Kaos Putih dan Overall Jeans/Pinterest.com
Kaos Putih dan Overall Jeans/Pinterest.com

Untuk look yang lebih fashionable tapi tetap santai, kamu bisa memadukan kaos putih dengan overall jeans. Baju ini bisa membuat look kamu tampak berbeda lho, Ladies. Kamu bisa melengkapi look dengan sepatu  sneakers biar lebih keren.


Dress Warna Putih

Dress warna putih/maykool.com
Dress warna putih/maykool.com

Bicara soal baju putih, kurang lengkap kalau tidka memasukkan dress putih ke dalamnya. Untuk look yang simple namun tetap fashionable, kamu bisa memilih dress warna putih dengan potongan santai. Pilih bahan yang nyaman agar kamu semakin betah menggunakan outfit ini saat bepergian ataupun saat di rumah aja. 


 

Crop Top Putih dan High Waist Skirt

Kemeja Warna Putih dan Flare Skirt/Pinterest.com
Kemeja Warna Putih dan Flare Skirt/Pinterest.com

Baju crop top lagi jadi trend nih, Ladies. Kamu bisa menggunakan crop top putih yang dipadukan dengan high waist skirt untuk look lebih simple but also cute. Tambahkan juga fashion statement seperti kalung atau jepit rambut yang bikin look kamu makin outstanding. Look ini cocok banget buat kamu yang mau lebih fashionable.


Kaos Putih dan Pattern Skirt

Kaos Putih dan Pattern Skirt/Pinterest.com
Kaos Putih dan Pattern Skirt/Pinterest.com

Nah, kalau mau membuat kaos warna putih jadi terlihat lebih keren, kamu bisa padukan kaos warna putih dan pattern skirt. Coba deh masukkan kaos warna putih kamu ke dalam pattern skirt, pasti akan terlihat lebih keren. Kamu bisa juga lengkapi dengan beragam aksesoris lucu seperti mini sling bag yang multifungsi.

 

Kemeja Warna Putih dan Flare Skirt

Kemeja Warna Putih dan Flare Skirt/Pinterest.com
Kemeja Warna Putih dan Flare Skirt/Pinterest.com

Mau bikin kemeja putih kamu terlihat tidak flat dan monoton? Coba kamu padukan saja dengan flare skirt. Model flare skirt yang bergelombang memang bisa jadi statement look yang membuat kemeja putih tetap terlihat fashionable. Kamu bisa pakai high heels untuk melengkapi look formal dari mix and match ini.

(arm2/arm2)

Our Sister Site

mommyasia.id