sign up SIGN UP

SKINCARE

5 Merk Pembersih Jerawat Paling Mujarab untuk Hempas Jerawat Membandel

Izzul Millati Umami | Rabu, 14 Jul 2021 08:00 WIB
5 Merk Pembersih Jerawat Paling Mujarab untuk Hempas Jerawat Membandel
caption

Beauties, ngerasa nggak pede karena wajah lagi nggak enakan? Jerawat terasa makin membesar? Hmm, jangan sedih gitu, dong. Masih banyak alternatif yang bisa Beauties lakukan untuk melawan jerawat membandel. Salah satunya adalah dengan mencoba 5 merek pembersih jerawat mujarab berikut ini:

1. Larissa Acne Lotion

larissa acne
larissa acne/Foto:instagram.com/larissacenter/

Beauties ingin jerawat segera kering? Cobain holy grail kecintaan para skincare addict ini. Yup, si Larissa Acne Lotion ini sudah terbukti mampu menghempaskan jerawat sampai kering, loh. Bahkan, produk satu ini sudah terjual puluhan ribu di marketplace. Beauties bisa membeli Larissa Acne di marketplace atau datang ke kliniknya langsung.

2. Larissa Treatment Lotion

larissa treatment lotion
larissa treatment lotion/Foto:instagram.com/larissacenter/

Sama seperti Larissa Acne Lotion, si varian Treatment Lotion ini juga punya kegunaan hempas jerawat, loh. Bedanya, Larissa Treatment Lotion ini digunakan untuk jerawat dalam kondisi yang lumayan parah. Sementara itu, Larissa Acne Lotion untuk jerawat baru-sedang. Kemampuannya untuk mengeringkan jerawat dalam waktu cepat membuatnya jadi kecintaan banyak orang, loh. 

3. Erha Acneact Spot Gel

erha acne act
erha acne act/Foto:instagram.com/erha_acneact/

Beauties kamu ingin yang ingin memudarkan bekas jerawat tanpa bikin kemerahan, rupanya si kecil yang satu ini sangat cocok sebagai solusi. Selain bisa diperoleh secara online, Beauties juga bisa memperolehnya langsung ke kliniknya. Perlu kamu tahu, klinik cabang erha tersebar diseluruh Indonesia, loh.

4. Viva Cosmetics Acne Gel Triple Action

Mengharapkan obat jerawat dengan harga yang sangat murah? Eits, ada, kok. Nyatanya Viva Cosmetics Acne Gel Triple Action ini bisa banget kamu peroleh di harga 10 ribuan aja, loh. Teskturnya gel transparan namun punya kemampuan hempas jerawat yang sangat kece. Beauties bisa mencobanya berulang-ulang untuk mendapatkan manfaatnya. 

5. MS Glow Acne Clear Toner

ms glow toner
ms glow toner/Foto:instagram.com/msglowbeauty/

Ms Glow memang sedang happening banget di Indonesia nih, Beauties. Salah satu produknya yang sangat digandrungi adalah Acne tonernya. Produknya yang satu ini diklaim bisa membuat jerawat cepat kering dan tidak menimbulkan reaksi jerawat baru. Namun, untukmu pemilik kulit kering sebaiknya dibarengi dengan pemakaian pelembab setelah toner acne ini meresap ke kulit. 

(arm2/arm2)

Our Sister Site

mommyasia.id