sign up SIGN UP

Definisi Murah Meriah Sesungguhnya! 4 Serum dari Brand Lokal Ini Harganya Cuma di Bawah Rp50 Ribu

Dians Marfuah | Senin, 23 Aug 2021 12:30 WIB
Definisi Murah Meriah Sesungguhnya! 4 Serum dari Brand Lokal Ini Harganya Cuma di Bawah Rp50 Ribu
caption

Serum merupakan salah satu item skincare wajib yang ada pada step skincare para perempuan. Makanya nih nggak heran, banyak brand produk yang berlomba-lomba mengeluarkan produk skincare berupa serum.

Ada banyak pilihan serum yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhanmu, mulai dari produk high-end hingga drugstore. Tak hanya cocok di wajah, pilihan serum yang dipakai juga wajib cocok di kantong.

Tapi kalau 4 serum murah meriah berikut ini dijamin cocok deh di kantongmu. Berikut 4 serum murah meriah yang wajib kamu coba, Beauties!

1. Emina Bright Stuff Face Serum

Emina Bright Stuff Face Serum/Instagram.com/eminacosmetics
Emina Bright Stuff Face Serum/Instagram.com/eminacosmetics

Brand kesayangan para remaja ini baru saja mengeluarkan produk serum pada bulan Maret lalu. Uniknya serum dengan berbagai manfaat ini dibanderol dengan harga terjangkau yaitu sekitaran Rp40 ribuan saja. 

Serum ini mengandung niacinamide dan ekstrak summer plum yang bisa mengatasi berbagai permasalahan kulit seperti kulit kusam, noda hitam, dan tetap menghidrasi kulit. Emina Bright Stuff Face Serum ini juga bisa bikin kulitmu mencerahkan kulit dan bikin kulit jadi tampak glowing.

2. Serum Implora

Luminous Brightening Serum Implora/Instagram.com/ imploracosmetic
Luminous Brightening Serum Implora/Instagram.com/ imploracosmetic

Bukan brand Implora namanya kalau tidak mengeluarkan produk dengan harga miring. Baru-baru ini Implora kembali menggebrak industri kecantikan dengan mengeluarkan produk serum dengan harga Rp35 ribu saja. Murah banget kan?

Dengan harga tersebut, kamu sudah bisa mengantongi serum ini dengan berbagai manfaat. Seperti salah satu variannya Luminous Brightening Serum.

Serum dengan kandungan Niacinamide 10% yang memiliki banyak manfaat diantaranya mencerahkan kulit, menyamarkan noda hitam dan melembabkan kulit. Eits, kandungan lain dari serum ini masih banyak loh, yang pastinya baik untuk kulit. 

3. Garnier Sakura White Whitening Serum Cream

Garnier Sakura White Whitening Serum Cream/Instagram.com/geraiwardahpekanbaru
Garnier Sakura White Whitening Serum Cream/Instagram.com/geraiwardahpekanbaru

Siapa nih yang pengen wajahnya cerah dan pori-porinya mengecil? Ini dia Garnier Sakura White Whitening Serum Cream UVA/UVB Filters dengan kandungan ekstrak bunga sakura dan Pore Smoothing Serum.

Kedua kandungan tersebut dipercaya dapat mencerahkan wajah dan mengecilkan pori-pori besar di wajah. Plusnya lagi nih serum yang berbentuk cream ini mengandung UVA/UVB Filter yang bisa melindungi kulitmu dari jahatnya sinar UV.

Jadi selain mencerahkan kulitmu juga nggak akan kusam atau menggelap. Oh iya untuk memiliki serum dengan berbagai kelebihan ini kamu hanya cukup merogoh kocek kisaran Rp40 ribu saja kok.

4. Hanasui Vitamin C Serum

Hanasui Vitamin C Serum/Instagram.com/ officialhanasui
Hanasui Vitamin C Serum/Instagram.com/ officialhanasui

Siap-siap kaget dengan harga serum yang ditawarkan brand Hanasui. Yap, brand ini berani menghadirkan serum vitamin C dengan harga Rp15 ribu hingga Rp20 ribuan saja untuk ukuran 20 ml.

Meskipun harganya sangat terjangkau jangan memandang sebelah mata produk ini ya. Pasalnya di salam serum ini ada kandungan antioksidan tinggi dan gliserin  untuk menangkal radikal bebas. Selain itu seperti yang kita ketahui kandungan vitamin C juga sangatlah bagus untuk mencerahkan wajah dan mengurangi noda hitam. Hmmm gimana, tertarik membelinya?

Itu dia rekomendasi serum dengan harga murah meriah di bawah Rp50 ribu. Cantik selamanya tak perlu merogoh kocek hingga bokek bukan, Beauties?

(ria/ria)

Our Sister Site

mommyasia.id