sign up SIGN UP

Gaya Kasual yang Modis ala Fahan Bashel Ini Bisa Jadi Rekomendasi Buat Pasangan

Sely Mariatur R | Beautynesia
Sabtu, 02 Jul 2022 21:30 WIB
Gaya Kasual yang Modis ala Fahan Bashel Ini Bisa Jadi Rekomendasi Buat Pasangan
caption

Beauties, kamu pasti pernah merasa bosen dengan penampilan pasanganmu yang cenderung sangat basic penampilannya alias hanya kaus polos dan jeans. Nah, rekomendasi satu ini cocok banget buat kamu yang ingin merombak penampilan pasangan kamu biar semakin membuat modis. Farhan Bashel selalu sukses memberikan tips and trick mengenai fashion pria yang trendi, kasual, dan pastinya tidak membosankan.

Rekomendasi berikut ini bisa diterapkan ke doi kamu loh!

Celana Pendek Lebih Kasual 

https://www.instagram.com/farhanbashel/
Instagram Farhan Bashel

Sebenarnya penampilan seperti ini cenderung digunakan ketika ingin menghabiskan waktu di beach club atau tempat yang lebih santai. Namun ternyata kombinasi antara celana pendek dan kemeja putih polos ini juga bisa dipakai oleh pasangan kamu ketika tengah berkencan sama kamu ke bioskop, coffee shop, atau tempat lain loh. Selain lebih praktis, outfit seperti ini sangat nyaman selama berjam-jam, cocok banget deh buat pasangan kamu.

Layering Outfit Bikin Keren

https://www.instagram.com/farhanbashel/
Instagram Farhan Bashel

Masih terlihat kasual, tetapi yang satu ini terlihat lebih effort sedikit yakni menggabungkan antara hoodie dengan kemeja sebagai outer. Mix and match ini bisa disebut ala rapper style yang terkesan sangat overlapping tapi lama-lama setelah dilihat jadi keren abis. Apalagi penambahan Nike Air Jordan dengan warna cukup mentereng makin memberikan tampilan yang ciamik.

Kombinasi yang Out of The Box

https://www.instagram.com/farhanbashel/
Instagram Farhan Bashel

Beberapa waktu belakangan, varsity kembali lagi jadi incaran anak muda untuk tampil lebih fashionable, Farhan Bashel juga nggak mau ketinggalan nih Beauties. Tapi kali ini look-nya agak berbeda dengan yang biasanya kita lihat, gabungan antara varsity, celana chino, dan sepatu kulit seakan menggabungkan antara tampilan kasual dan formal secara bersamaan. Hasilnya jadi lebih out of the box dan pastinya kece abis.

Leather Jacket dan Jeans

https://www.instagram.com/farhanbashel/
Farhan Bashel

Kombinasi anatar jaket kulit dan celana jeans menjadi pilihan kebanyakan laki-laki yang ingin tampilannya sedikit dilirik oleh para perempuan. Farhan Bashel berhasil menunjukan bahwa penampilan seperti ini cocok digunakan untuk segala occasion karena kesan kasual dan semi formal yang melekat. Jadi kamu bisa menyarankan pasangan kamu buat memakai outfit seperti ini saja ketika akan berkencan di akhir pekan nanti nih Beauties.

---

Ingin jadi salah satu pembaca yang bisa ikutan beragam event seru di Beautynesia? Yuk gabung ke komunitas pembaca Beautynesia B-Nation. Caranya DAFTAR DI SINI!

(raf/raf)

Our Sister Site

mommyasia.id