sign up SIGN UP

Gaya Stylish Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar Tampil Kompak dengan Busana Monokrom

Sely Mariatur R | Beautynesia
Jumat, 17 Jun 2022 15:30 WIB
Gaya Stylish Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar Tampil Kompak dengan Busana Monokrom
caption

Belakangan, pasangan muda satu ini memang tengah ramai diperbincangkan karena seringkali mengumbar kemesraan di publik. Sontak banyak kalangan yang merasa keintiman hubungan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah terlihat sangat menggemaskan bahkan banyak yang ingin seperti mereka berdua di mana saling menunjukkan kasih sayangnya di depan umum. Terlebih dengan kedatangan sang buah hati, Ameena, semakin membuat pasangan Atta - Aurel menjadi salah satu pasangan yang selalu jadi topik perbincangan.

Nggak cuma tingkah Atta dan Aurel yang terlihat lucu dan sangat serasi, bahkan outfit yang dipakai pasangan satu ini juga benar-benar kompak. Sehati banget deh!

Outfit Grey untuk Momen Lebaran

https://www.instagram.com/aurelieatta.lovers/
Atta - Aurel

Momen lebaran memang waktu yang pas untuk tampil seragam dengan keluarga besar, termasuk pasangan Atta dan Aurel ini, bahkan Ameena pun dikenakan pakaian yang senada dengan orang tuanya. Dengan balutan busana serba abu-abu ketiga terlihat elegan dan modis. 

Semua Serba Hitam

https://www.instagram.com/aurelieatta.lovers/
Atta - Aurel

Hadir di acara-acara besar memang mengharuskan kita tampil stand out, sama halnya dengan Atta - Aurel yang selalu tampil bersama dengan warna outfit yang senada. Busana serba hitam membuat pasangan muda ini auto trendi sekaligus karismatik ya Beauties. Kamu juga bisa loh pakai outfit all black begini dengan pasangan kamu ketika sedang jalan berdua. Pasti cocok banget!

Ameena Pun Kenakan Outfit Putih

https://www.instagram.com/aurelieatta.lovers/
Atta - Aurel

Nggak cuma Atta dan Aurel saja yang kerap kali mengenakan outfit berwarna sama, tetapi sang anak, Ameena, juga tidak mau ketinggalan loh Beauties. Kombinasi warna cream dan white ini sangat elegan dan casual di tubuh keluarga muda ini. Outfit praktis seperti ini akan tetap outstanding ketika dilengkapi aksesori juga nih.

Monokrom Jadi Pilihan

https://www.instagram.com/aurelie.hermansyah/
Atta - Aurel

Sebenarnya kita nggak perlu heboh dalam berpakaian, cukup kenakan setelah basic sudah bisa membuat penampilan kita tetap menarik perhatian. Misalnya saja Atta dan Aurel ini yang tampil dengan busana basic warna  monokrom. Selain nyaman untuk sehari-hari, pastinya bikin kamu tetap kece loh Beauties. Jangan lupa lengkapi dengan sling bag agar makin on point ya.

---

Ingin jadi salah satu pembaca yang bisa ikutan beragam event seru di Beautynesia? Yuk gabung ke komunitas pembaca Beautynesia B-Nation. Caranya DAFTAR DI SINI!



(raf/raf)

Our Sister Site

mommyasia.id