sign up SIGN UP

Wajib Punya, Ini Produk Perawatan Tubuh dan Wajah yang Bikin Kulit Cerah dan Wangi 'Mewah' Seharian!

Sierra Ayuningtyas Muktisari | Beautynesia
Jumat, 23 Sep 2022 19:30 WIB
Wajib Punya, Ini Produk Perawatan Tubuh dan Wajah yang Bikin Kulit Cerah dan Wangi 'Mewah' Seharian!
Ilustrasi perempuan dengan kulit cerah/ Foto: freepik.com
Jakarta -

Beauties, siapa di antara kamu yang memiliki masalah kulit kusam atau warna kulit yang nggak merata? Pastinya hal tersebut membuat kamu kurang nyaman atau kurang percaya diri, bukan?

Namun, kamu nggak perlu khawatir lagi, Beauties. Untuk mengatasi masalah kulit kusam hingga warna yang nggak merata, kamu wajib punya produk dari brand yang satu ini, yaitu Wonderly!

Untuk kamu yang belum tahu, Wonderly merupakan brand lokal yang memiliki konsep beauty clinic inspired, di mana menghadirkan kesan luxurious atau mewah layaknya produk dari beauty clinic.

Selain itu, Wonderly juga menghadirkan aroma mewah layaknya parfum kelas dunia dalam produknya hingga hasil yang terlihat usai pemakaian. Pentingnya lagi, ingredients yang terkandung di dalam produk-produk Wonderly pun terinspirasi dari beauty clinic.

Mulai dari Diamond Microcrystal hingga White Collagen Peptide. Wah, makin penasaran ya, ada produk apa saja sih dari Wonderly? Simak ulasan lengkapnya berikut ini, yuk!

Body Care Hingga Skincare dari Wonderly

Serum Body Lotion dengan Kandungan Diamond Microcrystal dan White Collagen Peptide

Serum Body Lotion dari WonderlySerum Body Lotion dari Wonderly/ Foto: instagram.com/wonderlyskin

Untuk perawatan tubuh atau body care, Wonderly menghadirkan 2 produk unggulan dengan main ingredients berupa Diamond Microcrystal dan White Collagen Peptide, yaitu Brightening Serum Body Lotion dan Brightening Serum Exfoliating Lotion.

Kedua ingredients tersebut masing-masing mampu membuat kulit tampak cerah alami serta menutrisi kulit. Untuk membedakannya, Brightening Serum Exfoliating Lotion memiliki warna putih, memiliki kandungan PHA 5% yang berfungsi sebagai exfoliating agent untuk membantu mencerahkan, meratakan warna kulit, serta efektif dalam menghidrasi kulit.

Sementara untuk Brightening Serum Body Lotion, terdiri dari 4 varian berbeda yaitu Fearless, Amore, Royale, hingga Voyage. 4 varian serum body lotion ini diperkaya dengan kandungan Ceramide yang berfungsi untuk mencegah water loss, sehingga mampu memberikan hidrasi kulit yang lebih lama serta mempertahankan skin barrier.

Menariknya lagi, semua serum body lotion ini memiliki aroma mewah layaknya parfum kelas dunia yang tahan lama hingga 8 jam, di bawah pengawasan dermatologist, diformulasikan dengan beauty clinic inspired ingredients, serta teruji secara klinis.

Serum body lotion dari Wonderly pun aman dipakai setiap hari, serta aman dipakai bagi para Ibu hamil maupun menyusui. Tak hanya sekadar memberikan aroma mewah dan membuat kulit tampak cerah, namun serum body lotion Wonderly mampu memberikan efek jangka panjang yang terlihat secara signifikan pada kulit tubuh.

Dengan pemakaian serum body lotion Wonderly secara teratur, telah terbukti 92% mencerahkan dan melembapkan sejak pemakaian pertama. Selain itu, hasilnya pun merupakan tampilan cerah natural, tidak tampak keabuan, serta tidak meninggalkan residu yang mengganggu.

Wah, makin penasaran untuk mencoba serum body lotion Wonderly, ya!

Face Serum

Face Serum dari WonderlyFace Serum dari Wonderly/ Foto: Dok. Wonderly

Selain produk perawatan tubuh, Wonderly juga menghadirkan produk perawatan wajah untuk berbagai masalah kulit, Beauties. Mulai dari Advanced Brightening Face Serum serta Acne & Brightening Treatment Serum.

Face Serum dari WonderlyFace Serum dari Wonderly/ Foto: instagram.com/wonderlyskin

Sama seperti pada produk Brightening Serum Body Lotion ataupun Brightening Serum Exfoliating Lotion, rangkaian face serum dari Wonderly ini diperkaya dengan kandungan Diamond Microcrystal dan White Collagen Peptide yang mampu merawat kulit, mencerahkan kulit, hingga menghadirkan sensasi perawatan yang mewah, lho!

Apa Saja Keunggulan dari Produk Wonderly?

Wonderly Brightening Serum Body LotionWonderly Brightening Serum Body Lotion/ Foto: Dok. Wonderly

Setelah mengenal lebih jauh mengenai produk-produk Wonderly, pastinya kamu penasaran dong, apa saja keunggulannya? Selain mengusung konsep beauty clinic inspired dan menghadirkan aroma mewah, produk-produk Wonderly memiliki hero ingredients yang turut meningkatkan kualitas serta keefektifan produknya, Beauties.

Di antaranya ialah Diamond Microcrystal, yaitu kandungan yang terinspirasi dari klinik kecantikan mewah di dunia seperti diamond microdermabrasion hingga diamond facial, juga merupakan berlian yang secara eksklusif berasal dari New York, Beauties.

Nah, berlian ini juga telah termikronisasi dan terenkapsulasi secara khusus, diformulasikan secara ilmiah, sehingga efektif memberikan efek cerah alami sejak pemakaian pertama. Wah, hebat banget, ya!

Satu lagi kandungan dalam produk Wonderly yang nggak kalah hebatnya ialah White Collagen Peptide, di mana kandungan tersebut terinspirasi dari perawatan klinik kecantikan 'kolagen'.

Kandungan tersebut dirancang untuk menembus lapisan kulit epidermis terdalam, sehingga mampu melembapkan, menutrisi, hingga membuat kulit terasa lebih halus dan kenyal.

Yang menjadi pembeda di produk-produk Wonderly khususnya serum body lotion-nya ialah hasil yang signifikan berupa skin improvement, dan bukan hanya sekadar efek instant brightening.

Selain membuat kulit tubuh tampak lebih cerah, namun juga membuat kulit tampak lebih halus, kulit kusam tersamarkan, hingga membuat tampilan kulit sehat dan ternutrisi.

Selain itu, Wonderly juga berkolaborasi dengan Perfumer kelas dunia untuk membuat aroma mewah dan premium, sehingga kamu bisa merasakan experience mewah ketika memakai produk-produk perawatan dari Wonderly, Beauties.

Nah, itu dia penjelasan mengenai produk-produk skincare hingga body care dari Wonderly. Sekarang, kamu nggak perlu bingung lagi untuk mencari cara mengatasi permasalahan kulit belang, karena kamu bisa mencoba produk dari Wonderly ini, Beauties. Selamat mencoba, ya!

---

Ingin jadi salah satu pembaca yang bisa ikutan beragam event seru di Beautynesia? Yuk gabung ke komunitas pembaca Beautynesia B-Nation. Caranya DAFTAR DI SINI!

(sim/sim)

Our Sister Site

mommyasia.id