sign up SIGN UP

Rekomendasi Sneakers Putih, Nggak Pernah Mati Ditelan Zaman

Munjidah Hamsa | Jumat, 30 Jul 2021 14:30 WIB
Rekomendasi Sneakers Putih, Nggak Pernah Mati Ditelan Zaman
caption

Sepatu putih selalu selalu punya pesona tersendiri. Hal ini karena sepatu putih, khususnya sepatu sneakers, sangat cocok dipakai semua gaya dan dipasangkan dengan semua pakaian. Kamu bakal sering menemukan OOTD menggunakan sepatu sneakers wanita warna putih yang dipasangkan dengan dress, jeans, hingga pakaian casual.

Sepatu sneakers telah lama dikenal sangat nyaman dipakai di kaki seharian. Sepatu sneakers akan sangat cocok dipakai di hari Senin yang sibuk, hingga hari Minggu yang santai untuk hang out bersama sahabat dan yang terkasih. Tapi ternyata, tidak semua sepatu sneakers putih punya gaya yang versatile untuk dipasangkan dengan banyak gaya dan pakaian. Untuk itu, Beautynesia kasih kamu rekomendasi sepatu putih jenis sneakers mana aja yang wajib ada di lemarimu. Sepatu sneakers wanita berikut, mulai dari yang chunky, bulky, hingga ramping, bisa jadi staple fashion item sehari-hari. Simak daftarnya di sini!

Alexander McQueen Deck Lace-up Plimsolls

Alexander McQueen Deck Lace-up Plimsolls bisa jadi pilihan sepatu sneakers putih keluaran designer brand terbaik.
Alexander McQueen Deck Lace-up Plimsolls/ sumber: alexandermcqueen.com/

Brand Alexander McQueen pernah mengeluarkan sepatu sneakers chunky yang jadi incaran banyak orang. Namun, jika kamu ketinggalan mendapatkannya, kamu wajib incar sepatu sneakers wanita terbaru satu ini. Koleksi sneakers terbaru Alexander McQueen ini berupa sepasang plimsoll yang sangat cocok dipakai di musim panas atau di tempat dengan matahari sepanjang tahun. Dengan tampilan yang bersih dan minimalis, sepatu putih keluaran designer brand ini sangat sempurna untuk kamu pasangkan dengan dress cerah. Summer look OOTD milikmu bakalan lengkap deh jadinya.

Reebok Club C

Reebok Club C adalah pilihan sepatu sneakers klasik terbaik.
Reebok Club C / sumber: instagram.com/reebokindonesia/

Pilihan sepatu putih klasik sebagai pilihan sepatu sneakers wanita tentu tidak boleh terlewat di sini. Reebok Club C adalah jawaban sepatu trainers bergaya klasik yang dicintai banyak orang sejak lama. Memiliki sepatu putih keluaran Reebok Classic ini akan sangat esensial untuk melengkapi staple fashion item di lemarimu. Kamu bisa kenakan sepatu sneakers Reebok Club C dengan perpaduan celana panjang longgar boot cut, mom jeans, boyfriend jeans, maupun potongan flare dengan atasan berbahan knit untuk tampilan OOTD terbaik. Siapkan pose terkecemu ketika pakai sepatu ini ya!

New Balance 452 White

New Balance 452 White bisa jadi pilihan sepatu putih yang modern dan trendy.
New Balance 452 White/ sumber: instagram.com/frenchmanel/

Siapa yang tidak jatuh hati dengan sepatu sneakers keluaran brand New Balance. Brand satu ini juga punya fans beratnya tersendiri. Jika kamu bingung pilih yang mana dari sekian banyak sepatu sneakers New Balance, kamu wajib tengok New Balance 425 White Trainers. Muncul dengan detail dengan perpaduan berbagai warna mulai dari hitam, pastel, hingga metal, sepatu sneakers wanita dari New Balance wajib jadi sepatu putih favoritmu. Sepatu dengan tampilan chunky yang bisa membuat kakimu terlihat lebih ramping ini sangat cocok dipadukan dengan dress dan bawahan celana maupun rok.

H&M White Trainers

H&M White Trainers bisa kamu jadikan pilihan sepatu putih dari brand fast-fashion yang mudah didapat.
H&M White Trainers/ sumber: hm.com/

Desain sneakers wanita klasik juga bisa kamu temukan di merek fast-fashion H&M. Sepatu putih tidak selamanya jadi gaya yang polos dan membosankan. Sepatu sneakers bergaya minimalis ini bakalan kasih kamu detail sederhana berbagai warna di bagian sol. Sepatu putih H&M akan sangat nyaman dan cocok dijadikan sepatu harian.

Adidas Falcon

Adidas Falcon adalah pilihan sepatu putih paling gaya.
Adidas Falcon/ sumber: instagram.com/imdannaflores/

Sepatu sneakers keluaran Adidas ini punya tampilan mencolok dengan sol chunky, sehingga siapapun yang melihat pasti tahu bahwa sepatu putih ini adalah Adidas Falcon. Meski punya tampilan chunky, sepatu sneakers wanita ini udah pasti bisa jadi pilihan sepatu putih klasik yang bisa kamu padukan dengan berbagai outfit dan bikin gayamu beda dari yang lain. Udah punya sepatu putih Adidas Falcon ini belum?

Adidas Yung 1

Adidas Yung 1 jadi pilihan terbaik sepatu sneakers putih.
Adidas Yung 1/ sumber: instagram.com/jacqueline.isabelle/

Nyaman sekaligus stylish adalah kata-kata yang tepat untuk menggambarkan sepatu sneakers keluaran brand Adidas ini. Sepatu putih yang jadi item favorit tampilan streetwear Fashion Week bisa jadi investasi fashion item tanpa batasan musim. Sepatu sneakers wanita keluaran Adidas ini juga bakalan jadi teman sempurna menghabiskan akhir pekan dengan traveling maupun hang out.

Puma Cali Star

Puma Cali Star cocok untukmu yang mencari sepatu putih paling stylish.
Puma Cali Star/ sumber: instagram.com/moov.arg/

Sepatu sneakers Puma's Cali Star adalah pilihan tepat sepatu sneakers wanita bergaya santai. Jika kamu ingin menampilkan kaki yang ramping, tampil lebih gaya dengan sepatu putih Puma Cali Star ini. Padukan saja dengan fitted, slim, atau skinny pants kesayangan untuk tampilan kaki yang lurus ramping.  Pakai sepatu Puma Cali Star juga bakalan bikin tampilan kerenmu jadi lebih mudah kapan saja.

Converse Chuck 70 Classic High Top

Converse Chuck 70 Classic High Top adalah pilihan sepatu putih dengan gaya klasik dan timeless.
Converse Chuck 70 Classic High Top/ sumber: instagram.com/la_nadia/

Pilihan klasik sepatu sneakers yang dicintai milyaran orang tentunya jatuh ke merek Converse. Mulai dari remaja, dewasa, hingga paruh baya sudah pasti pernah memiliki satu sepatu Converse. Sepatu sneakers putih ini bisa kamu pakai hingga rusak, berlubang, dan lecet; dan kamu akan tetap mencintainya. Kamu bisa jadikan sepatu sneakers wanita Converse Chuck 70 Classic High Top ini untuk berbagai momen santai dan fun. Sudahkan sepatu Converse jadi wishlist milikmu?

Nike Air Force 1

Nike Air Force 1 adalah pilihan klasik modern sepatu sneakers putih.
Nike Air Force 1/ sumber: instagram.com/beckyyyyychu/

Pilihan klasik untuk sepatu putih memang tidak ada habisnya. Sepatu sneakers keluaran Nike ini sudah pasti jadi incaran banyak orang. Nike Air Force 1 bisa jadi item sepatu sneakers wanita kesayanganmu selamanya. Tampilannya yang bulky ini jadi favorit banyak orang untuk tampil klasik dan keren. Sepatu Nike Air Force 1 ini sangat cocok kamu pakai di musim yang berangin atau lebih dingin karena sepatu sneakers klasik ini akan merangkul kakimu jadi lebih hangat.

Adidas Stan Smith

Adidas Stan Smith adalah sepatu sneakers wanita terklasik.
Adidas Stan Smith/ sumber: instagram.com/minpoh/

Siapapun yang pakai sepatu sneakers Adidas Stan Smith akan tampil lebih menonjol. Sepatu tenis legendaris nan klasik ini memiliki reputasi tinggi dan selalu menjadi tren. Sepatu sneakers wanita satu ini bakalan umum kamu temukan di streetwear ketika Fashion Week. Dengan tampilan sleek, crispy, namun tetap minimalis bersiluet modern, siapa yang tidak jatuh cinta dengan sepatu putih Adidas satu ini?

Itu dia beberapa rekomendasi sneakers wanita warna putih yang bisa kamu pilih untuk dijadikan sepatu sneakers nyaman sehari-hari. Mulai dari sepatu sneakers klasik, bulky, hingga chunky, sepatu putih mana yang jadi favoritmu, Ladies?

(arm2/arm2)

Our Sister Site

mommyasia.id