sign up SIGN UP

MAKE-UP

Rekomendasi Foundation Hasil Dewy Terbaik dengan Harga 100 Ribuan

Dians Marfuah | Minggu, 11 Apr 2021 07:30 WIB
Rekomendasi Foundation Hasil Dewy Terbaik dengan Harga 100 Ribuan
caption
Jakarta -

Trend tampilan wajah dewy nan glowing saat ini kian digemari.  Dewy look akan memberi kesan wajah yang terlihat sehat dan glowing. Selain itu, tampilan ini juga akan membuat pemakainya lebih terlihat natural bak seperti artis korea. Makanya ngga heran jika tren tampilan dewy look ini banyak mencuri perhatian wanita. Pun produk kecantikan untuk mendapatkan hasil riasan yang glowing pun semakin mudah ditemui, salah satunya foundation.

Nah bagi kamu yang sedang mencari foundation dengan hasil dewy glowing dan terjangkau, berikut beberapa foundation yang bisa kamu coba.

L.A. Girl Pro Coverage Illuminating

L.A. Girl Pro Coverage Illuminating
L.A. Girl Pro Coverage Illuminating/Instagram.com/lagirlcosmetics

Salah satu produk drugstore dengan harga terjangkau namun dengan kualitas yang tak boleh dipandang sebelah mata adalah  L.A. Girl.  L.A. Girl juga punya produk foundation dengan hasil dewy nan glowing, yaitu L.A. Girl Pro Coverage Illuminating. Dikemas dalam botol transparan berbentuk tabung, foundation ini juga dilengkapi dengan pump yang akan memudahkanmu saat menggunakannya.

Setelah menggunakan foundation ini dijamin deh wajah kalian bakalan dewy glowing sempurna. Soal coverage kamu bisa sesuaikan dengan keinginan kamu.  Kendati coveragenya medium, kamu bisa build up lagi hingga mendapatkan tampilan full coverage.  Oh iya foundation dengan harga Rp 120ribuan ini juga sangat tahan lama loh, bahkan bisa tahan hingga 6 jam.

L'Oreal Paris Infallible Pro-Glow Foundation

L'Oreal Paris Infallible Pro-Glow Foundation
L'Oreal Paris Infallible Pro-Glow Foundation/Instagram.com/lorealparis

Untuk mendapatkan hasil dewy look nan glowing kamu juga bisa menggunakan produk L'Oreal Paris Infallible Pro Glow Foundation ini.  Seperti nama produknya, foundation ini akan memberikan efek glowing sempurna di wajahmu setelah memakainya. Tampilan akhirnya akan membuat wajahmu terlihat begitu sehat dan dewy. Pun formulanya yang lembut membuat foundation ini sangat mudah untuk diaplikasikan.

Apalagi buat kamu si pemilik kulit normal ke kering, kamu pasti suka banget sama L'Oreal Paris Infallible Pro Glow Foundation  ini.  Untuk memiliki foundation yang bisa melembapkan kulit wajahmu ini kamu hanya perlu merogoh kocek sekitar Rp. 160 ribuan saja.

Maybelline Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

Maybelline Fit Me! Dewy + Smooth Foundation
Maybelline Fit Me! Dewy + Smooth Foundation/Instagram.com/maybelline

Seperti namanya foundation Maybelline jenis ini adalah foundation yang bakalan bikin tampilan kamu super dewy dan smooth.  Maybelline Fit Me! Dewy + Smooth Foundation akan membuat hasil make upmu glowing dan dewy  dengan coverage yang bisa diandalkan.  Nah bagi kamu pemilik kulit yang normal cenderung kering nih, foundation seharga Rp. 150 ribuan ini bisa jadi pilihan kamu.  Selain itu foundation ini jug bisa meratakan warna kulit dan tekstur wajah kamu loh.

Sedikit tips saat akan memilih Maybelline Fit Me! Dewy + Smooth Foundation, pilihlah shade 1-2 tingkat diatas shade yang biasa kamu gunakan. Karena produk ini menurut review pengguna  bersifat oxidize alias menggelap beberapa saat kemudian.

Pixy UV Whitening Stay Last Serum Foundation

Pixy UV Whitening Stay Last Serum Foundation
Pixy UV Whitening Stay Last Serum Foundation/Instagram.com/Pixycosmetics

Pixy adalah brand kecantikan yang dikenal memiliki produk dengan harga yang terjangkau. Tak terkecuali dengan produk foundation terbarunya bernama Pixy UV Whitening Stay Last Serum Foundation. Foundation Pixy ini dikemas dalam botol dengan pipet seperti serum skin care yang menambah kesan elegan pada produknya. Memiliki tekstur ringan nan mudah dibaurkan membuat produk ini langsung banyak diincar setelah dilaunching.

Eits yang terpenting Pixy UV Whitening Stay Last Serum Foundation juga memberikan hasil akhir dewy satin dan lembab karena ada kandungan argan oilnya. Dijamin deh kamu bakalan jatuh cinta dengan foundation seharga Rp. 50ribu hingga Rp. 70 ribuan ini. Menariknya lagi, foundation ini tak hanya menyempurnakan penampilan make up tapi juga berperan merawat dan melindungi kulitmu. Karena di dalam produk ini ada kandungan SPF 50 & PA +++  untuk melindungi kulitmu dari bahaya sinar matahari.

(mel/mel)

Our Sister Site

mommyasia.id